новости рунета, новости байнета, netnews.by

netnews_by


Новостное сообщество Байнета

(и Рунета тоже)


Previous Entry Поделиться Next Entry
МТС стартует эксклюзивные продажи Huawei Ascend P6
ковбой
loud_minsk wrote in netnews_by

Originally published at Новости Байнета. Новости Рунета.. Please leave any comments there.

Сегодня журналист нашего издания посетил презентацию нового смартфона Huawei Ascend P6 (устроитель — компания СООО «Мобильные ТелеСистемы»).

Модель позиционируется как «самый тонкий смартфон», и по дороге к месту презентации между коллегами возник спор о предполагаемой целевой аудитории новинки. Сошлись на том, что это скорее всего девушки, носящие обтягивающие брючки, чтобы смартфон удобно помещался в заднем кармане — и, как следствие, тут же возник вопрос о его надежности «на излом».

Скажем сразу — новинка немедленно развеяла эти опасения. Металлический (а не пластик «под металл») корпус вполне выдержит испытание танцполом. В то же время предположения о целевой аудитории подтвердились — ну, скажите, чем еще аргументировать наличие третьего, розового, цвета в товарной линейке?!

Визуально новинка очень похожа на «яблочного конкурента», разве что отсутствует центральная и единственная аппаратная кнопка. Кстати, это сходство в неформальной беседе признали и сами сотрудники компании МТС. Но зато начинка... начинка новинки вполне на достойном уровне!

Основные преимущества Huawei P6:

  • Ультратонкий целиком металлический корпус (толщина 6.18мм наглядно сравнивалась с толщиной фехтовальной рапиры). Весит новинка ~118г
  • Экран 4.7" с функцией MagicTouch для управления даже в перчатках (эта функция была анонсирована для модели Huawei Ascend Mate и показала себя достойно; уверены, на новинке это будет еще более востребовано). Разрешение экрана 1280×720
  • 4-х ядерный процессор K3V2 с частотой 1.5ГГц
  • Оперативная память 2Gb, собственная память 8Gb, поддержка карт памяти формата microSD
  • Фронтальная камера 5Мп, основная камера 8Мп с BSI-сенсором (улучшения съемки в сложных условиях) и скоростью съемки 5 кадров в секунду
  • Аккумулятор 2000мАч, с применением энергосберегающей технологии Huawei Automated Discountinuous Reception (ADRX) и Quick Power Control (QPC) — которые повышают длительность работы более чем на 30% по сравнению с батареями аналогичной емкости.

Есть и «фишечки»... Вмонтированная в разъем для наушников «скрепка» для извлечения sim- и sd-карт, бамперы разного цвета, нестандартный подход к чехлу-бумажнику. И, конечно, розовый цвет в базовом наборе моделей!

В Европе аппарат рекомендован к продаже по 449евро, но путем длительных переговоров компания МТС смогла получить цену для Беларуси 3,999,000руб. — именно по такой цене новинка появилась в продаже. Уже сегодня ее можно заказать в Интернет-магазине МТС, а со 2 сентября этот телефон появится в оффлайн-магазинах компании. Всем покупателям смартфонов Huawei Ascend P6 компания МТС дарит 10Gb мобильного интернета.

P.S. Кстати, уже завтра компания МТС (как было вскользь замечено на презентации) анонсирует новый тарифный план для смартфонов, оптимизированный на передачу данных. Следите за новостями на нашем ресурсе!

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account